Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Sandelholz, Pazifik 12877470

Sale price EUR €33.00 Regular price EUR €66.00

Size 5 ml / 0.17 fl.oz.

  • 5 ml / 0.17 fl.oz.

Bestellübersicht

Sandelholz, Pazifik
33.00
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Santalum austrocaledonicum Vieill.
  • Anbau: konventionell
  • Herkunft: Neukaledonien
  • Herstellungsverfahren: destilliert
  • Pflanzenteil: Holz
  • Hauptchemotypen: cis-alpha-Santalol, cis-beta-Santalol, cis-Lanceol, cis-epi-beta-Santalol
  • Hauptbestandteil: Sandelholzöl
  • Artikelnummer 2682-5

Beschreibung: Ätherisches Sandelholzöl „Sandalwood Pacific“

Das ätherische Sandelholzöl „Sandalwood Pacific“, gewonnen aus dem Kernholz von Santalum austrocaledonicum, verströmt einen weichen, cremigen und holzigen Duft, der Ruhe und Eleganz ausstrahlt. Dieses vielseitige Öl aus Neukaledonien verleiht Ihrer Hautpflege und Ihren Wellness-Ritualen einen Hauch von Eleganz. Sein sanfter Duft fördert Entspannung und Wohlbefinden und macht es zu einer luxuriösen Ergänzung jeder Kosmetikformulierung.

Über die Pflanze

Das aus dem Holz des Santalum austrocaledonicum-Baumes gewonnene Sandelholzöl wird destilliert, um seine natürliche Reichhaltigkeit zu bewahren. Diese in Neukaledonien beheimatete Sandelholzart ist für ihr einzigartiges Duftprofil und ihre Eignung für kosmetische Anwendungen bekannt.

Anwendung
Geben Sie 2 Tropfen in Ihr Badewasser, um eine ruhige und erdende Atmosphäre zu schaffen, oder mischen Sie es mit Ihren Lieblings-Hautpflegeprodukten, um Ihre tägliche Routine mit seinem wohltuenden Aroma zu bereichern.

Allgemeine Hinweise:Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen