Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Rosenblüte, Marokko 12877256

Sale price EUR €27.72 Regular price EUR €55.44

Size 1 ml / 0.03 fl.oz.

  • 1 ml / 0.03 fl.oz.

Bestellübersicht

Rosenblüte, Marokko
27.72
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Rosa damascena
  • Anbau: Konventionell
  • Herkunft: Marokko
  • Herstellungsmethode: Destilliert
  • Pflanzenteil: Blüten
  • Hauptchemotypen: Citronellol, Geraniol, Nonadecan, Nerol, Nonadecen
  • Hauptbestandteil: Rosenblütenöl
  • Artikelnummer: 12551-1

Das ätherische Rosenblütenöl aus Marokko wird aus der Rosa damascena-Pflanze gewonnen. Es ist bekannt für seinen außergewöhnlichen Duft und seine therapeutischen Eigenschaften. Die Rose hat eine rundum harmonisierende, sinnliche und euphorisierende Wirkung. Sie schenkt uns ein Gefühl von Ausgeglichenheit und Harmonie und verzaubert uns mit einem Duft, der fesselt, verführt und uns zum Träumen inspiriert.

DUFTNOTEN

Rosa damascena Die marokkanische Rose ist im Vergleich zur bulgarischen Rose, die süßere Noten von Honig und Bienenwachs aufweist, weicher, leichter und zarter. Sie erinnert an die ätherische weiße Rose. Der Duft mag beim Riechen direkt aus der Flasche kaum wahrnehmbar sein, entfaltet sich aber erst, wenn man ihn mit einem Teststreifen oder direkt aus der Flasche aufnimmt.

ANWENDUNG
Sinnliches Rosenbad: 3–5 Tropfen ätherisches Öl mit einer Tasse Sahne oder 1 Esslöffel eines Trägeröls Ihrer Wahl vermischen und gleichmäßig in warmes Badewasser geben.

Rosenparfüm: 1 Tropfen ätherisches Öl mit 10 Tropfen eines neutralen Trägeröls Ihrer Wahl vermischen.

Hinweis: Reines ätherisches Rosenöl kann je nach Extraktionsverfahren bei Raumtemperatur fest werden. Erwärmen Sie die Flasche Ihres Rosenöls vor Gebrauch einige Minuten lang in Ihren Händen oder in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser.

ÜBER DIE PFLANZE

Die Rose, auch „Königin der Blumen“ genannt, steht für Schönheit, Weiblichkeit und Romantik. Ihr Duft ist süß, frisch, sanft und samtig und verströmt einen sinnlichen, blumigen, süßen und betörenden Duft. Männer drücken ihre Liebe mit einem Rosenstrauß aus, in der Pflanzenheilkunde wird die Rose verwendet, um Frauen zu helfen, ihre Weiblichkeit zu entfalten, und die Parfümindustrie nutzt sie als Basis für viele raffinierte Duftkompositionen. Der Rose werden adstringierende, straffende und erfrischende Eigenschaften zugeschrieben. Sie wird häufig in der Hautpflege für verschiedene Hauttypen eingesetzt. Ihr werden Anti-Aging-Effekte nachgesagt, sie spendet trockener Haut Feuchtigkeit und hilft bei Hautunreinheiten. Gleichzeitig ist die Rose dafür bekannt, den Hormonhaushalt auszugleichen und wird in der Pflanzenheilkunde oft bei Menstruationsbeschwerden, Libidoverlust oder Stimmungsschwankungen eingesetzt. Frauen berichten, dass die Rose ihnen hilft, ihre Weiblichkeit zu entfalten.

Allgemeine Hinweise: Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden. Für die Anwendung auf der Haut verdünnen.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen