Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Rosenblüte, Absolue 12877360

Sale price EUR €12.76 Regular price EUR €25.52

Size 1 ml / 0.03 fl.oz.

  • 1 ml / 0.03 fl.oz.
  • 3 ml / 0.1 fl.oz.

Bestellübersicht

Rosenblüte, Absolue
12.76
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Rosa damascena
  • Anbau: Konventionell
  • Herkunft: Türkei
  • Herstellungsmethode: Extraktion (Absolut)
  • Pflanzenteil: Blüten
  • Hauptchemotypen: Phenylethylalkohol, Citronellol, Nonadecan, Geraniol, Nonadecen
  • Hauptbestandteil: Rosenblütenöl
  • Artikelnummer: 2540-1

PRODUKTBESCHREIBUNG: ROSENBLÜTE, TÜRKEI

Das ätherische Rosenblütenöl aus der Türkei wird aus der Rosa damascena-Pflanze gewonnen. Es ist bekannt für seinen außergewöhnlichen Duft und seine therapeutischen Eigenschaften.

ANWENDUNG
Die Rose hat eine rundum harmonisierende, sinnliche und euphorisierende Wirkung. Es schenkt uns ein Gefühl von Ausgeglichenheit und Harmonie und verzaubert uns mit einem Duft, der uns fesselt, verführt und zum Träumen anregt. Sinnliches Rosenbad: Mischen Sie 3–5 Tropfen mit einer Tasse Creme oder einem Trägeröl Ihrer Wahl und verteilen Sie die Mischung gleichmäßig im warmen Badewasser. Reines ätherisches Rosenöl kann je nach Extraktionsverfahren fest werden. Erwärmen Sie die Flasche mit dem Rosenöl vor Gebrauch einige Minuten in leicht warmem Wasser.

ÜBER DIE PFLANZE

Die Rose, auch Königin der Blumen genannt, wird mit Schönheit, Weiblichkeit und Romantik assoziiert. Sie ist süß, frisch, sanft und samtig und verströmt einen sinnlichen, blumigen, süßen und betörenden Duft. So drücken Männer ihre Liebe mit einem Rosenstrauß aus, in der Kräutermedizin wird die Pflanze verwendet, um Frauen zu helfen, ihre Weiblichkeit zu entfalten, und die Parfümindustrie nutzt sie als Basis für viele raffinierte Duftkompositionen. Der Rose werden adstringierende, straffende und erfrischende Eigenschaften zugeschrieben. Sie wird häufig in der Hautpflege für verschiedene Hauttypen verwendet. Rosen sollen Anti-Aging-Wirkungen haben, trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgen und bei Hautunreinheiten helfen. Gleichzeitig sind Rosen dafür bekannt, den Hormonhaushalt auszugleichen und werden in der Pflanzenheilkunde häufig bei Menstruationsbeschwerden, Libidoverlust oder Stimmungsschwankungen eingesetzt. Frauen berichten, dass Rosen ihnen helfen, ihre Weiblichkeit voll zu entfalten.

Allgemeine Hinweise:Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden. Vor der Anwendung auf der Haut verdünnen.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen