Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Kokosöl (unraffiniert, Bio) 12876986

Sale price EUR €4.40 Regular price EUR €8.80

Size 30 ml / 1 fl.oz.

  • 30 ml / 1 fl.oz.
  • 250 ml / 8.45 fl.oz.

Bestellübersicht

Kokosöl (unraffiniert, Bio)
4.40
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Cocos nucifera
  • Anbau: zertifiziert biologisch
  • Zertifizierung: DE-ÖKO-007
  • Herkunft: Philippinen
  • Herstellungsverfahren: kaltgepresst
  • Pflanzenteil: Nuss
  • Hauptbestandteil: Kokosöl
  • Artikelnummer 6659-250

Über die Pflanze

Die Kokospalme ist eine tropische Palmenart, die rund um den Äquator und in subtropischen Klimazonen wächst. Eine ausgewachsene Palme kann bis zu 160 Nüsse tragen. Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Dies ist ein unverzichtbares Grundnahrungsmittel für über eine Milliarde Menschen.

Eigenschaften: Kokosöl ist in dieser Region auch als Kokosfett bekannt, da es bei Raumtemperatur fest wird und bei etwa 24 Grad Celsius schmilzt. Grund dafür ist sein hoher Gehalt an gesättigten Fettsäuren wie Capryl-, Caprin- und Laurinsäure, die zudem antibakterielle, antimykotische und antivirale Eigenschaften besitzen.

Dank seiner feuchtigkeitsspendenden und kühlenden Eigenschaften eignet sich das Öl besonders für trockene, empfindliche und gereizte Haut und kann bei Ekzemen hilfreich sein.

Anwendung: Darüber hinaus wird Kokosöl in der Kosmetikindustrie zu Haut- und Haarpflegeprodukten und in der Pharmazie zu Salben und Cremes verarbeitet.

Allgemeine Hinweise: Kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Allergenhinweise: Nicht verwenden bei einer Kokosnussallergie.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen