Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Kapkamille / Eriocephalus punctulatus 12877175

Sale price EUR €8.80 Regular price EUR €17.60

Size 1 ml / 0.03 fl.oz.

  • 1 ml / 0.03 fl.oz.

Bestellübersicht

Kapkamille / Eriocephalus punctulatus
8.80
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Eriocephalus punctulatus
  • Anbau: Wildwuchs
  • Herkunft: Südafrika
  • Herstellungsverfahren: Destillation
  • Pflanzenteil: Blüte/Pflanze
  • Hauptchemotypen: Isobutyl-2-methylbutanoat, Isobutylisobutanoat, 2-Methyl-2-methylbutylbutanoat
  • Hauptbestandteil: Eriocephalus punctulatus Öl (Kapkamille)
  • Artikelnummer: 1346-1

Beschreibung:Kapkamille enthält erhebliche Mengen an Azulen, einem bekannten entzündungshemmenden Wirkstoff. Die Menge an Azulen – und die daraus resultierende bläuliche Farbe – variiert jedoch mit dem Anteil der vom Destillateur verwendeten Blüten, der wiederum von der Ernte abhängt. Je mehr Blüten, desto blasser die Farbe, aber die entzündungshemmenden Eigenschaften bleiben dennoch stark. Dieses Öl variiert je nach Klima und Bodenbeschaffenheit von Charge zu Charge erheblich, und die Farbe reicht von grünlich bis bläulich, abhängig vom Blütenanteil bei der Destillation.

Das Aroma ist unglaublich süß und angenehm, mit einem Hauch von Bonbons. Es eignet sich hervorragend zur Hautpflege, wirkt stresslindernd und beruhigend bei Überreizung. Reich an Monoterpenen und Estern.

Allgemeine Hinweise:Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen