Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Jojoba-Weihrauchöl 12876963

Sale price EUR €4.84 Regular price EUR €9.68

Size 10 ml / 0.34 fl.oz.

  • 10 ml / 0.34 fl.oz.

Bestellübersicht

Jojoba-Weihrauchöl
4.84
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Hauptbestandteile: 3 % Weihrauchöl in Bio-Jojobaöl
  • Artikelnummer 44865

Beschreibung: Der erdende und beruhigende Duft von Weihrauch in Jojobaöl

Über die Pflanzen
Weihrauch: Gewonnen aus dem Harz des Boswellia-Baumes, ist Weihrauch für sein warmes, würziges und holziges Aroma mit subtilen Zitrusnoten bekannt. Der Boswellia-Baum ist in den Trockengebieten des Nahen Ostens und Nordafrikas beheimatet und produziert Harz durch Einschnitte in die Baumrinde.
Jojoba: Jojobaöl ähnelt dem natürlichen Talg der menschlichen Haut und ist daher ein hervorragender Feuchtigkeitsspender. Es wird aus den Samen der Simmondsia chinensis-Pflanze gewonnen, die in den Wüsten Nordamerikas gedeiht.

Eigenschaften: Unsere 3%ige Mischung aus Weihrauch in Jojobaöl bietet eine einzigartige Kombination an Vorteilen. Sie nutzt die pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften von Jojobaöl und bietet gleichzeitig den erdenden und beruhigenden Duft von Weihrauch. Jojobaöl, reich an Vitamin E und B sowie essentiellen Fettsäuren, spendet intensive Feuchtigkeit und ist für alle Hauttypen geeignet. Ätherisches Weihrauchöl, bekannt für seine beruhigende und meditative Wirkung, regeneriert und pflegt die Haut.

Anwendung: Der erdende und beruhigende Duft unserer Weihrauch-Jojobaöl-Mischung ist vielseitig einsetzbar. Er eignet sich perfekt für Aromatherapie, Massagen und Hautpflege. Sie können es auch als natürliches Parfüm verwenden und es auf die Pulspunkte auftragen, um einen langanhaltenden Duft zu genießen, der Ruhe und Wohlbefinden fördert. Darüber hinaus eignet es sich hervorragend als Zusatz in Badeölen, Lotionen und Körperbutter und bietet sowohl einen angenehmen Duft als auch pflegende Eigenschaften für die Haut.

Allgemeine Informationen: Kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden. Vor Gebrauch an einer kleinen Hautstelle testen, um mögliche allergische Reaktionen auszuschließen.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen