Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Jojobaöl 12876946

Sale price EUR €9.24 Regular price EUR €18.48

Size 10 ml / 0.34 fl.oz.

  • 10 ml / 0.34 fl.oz.

Bestellübersicht

Jojobaöl
9.24
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Hauptbestandteile: 3 % Kewraöl in Bio-Jojobaöl
  • Artikelnummer 44855-10

Beschreibung: Der herzöffnende Duft von Kewra in Jojobaöl

Über die Pflanzen
Kewra:< Kewra wird aus den Blüten des Pandanusbaums gewonnen und ist in der indischen Kultur für sein süßes, blumiges Aroma mit einem Hauch von Rose und Honig bekannt. Der Pandanusbaum wächst in den Feuchtgebieten Indiens und Südostasiens und bildet lange, stachelige Blätter und duftende Blüten.
Jojoba: Jojobaöl ähnelt dem natürlichen Hautfett und ist daher ein hervorragendes Pflegeprodukt.

Eigenschaften:Die 3%ige Kewra-Mischung in Jojobaöl vereint die pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften von Jojoba mit dem betörenden Duft von Kewra. Jojobaöl ist reich an Vitamin E und B sowie essentiellen Fettsäuren und spendet intensive Feuchtigkeit. Es ist für alle Hauttypen geeignet. Kewra-Öl verleiht Ihrem Zuhause eine einzigartige aromatische Note und ist für seine beruhigende und herzöffnende Wirkung bekannt.

Anwendung:
Der herzöffnende Duft von Kewra in Jojobaöl eignet sich perfekt für Aromatherapie, Massagen und Hautpflege. Die Mischung kann auch als natürliches Parfüm verwendet werden. Tragen Sie sie auf die Pulspunkte auf, um einen langanhaltenden Duft zu erzeugen, der den Geist beruhigt und die Stimmung hebt. Sie ist außerdem eine hervorragende Ergänzung für Badeöle, Lotionen und Körperbutter und pflegt die Haut sowohl mit ihrem Duft als auch mit ihrem Aroma.

Allgemeine Informationen:< Kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.Vor Gebrauch an einer kleinen Hautstelle testen, um mögliche allergische Reaktionen auszuschließen.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen