Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Johanniskrautmazerat (Bio) 12876981

Sale price EUR €5.72 Regular price EUR €11.44

Size 30 ml / 1 fl.oz.

  • 30 ml / 1 fl.oz.
  • 100 ml / 3.38 fl.oz.

Bestellübersicht

Johanniskrautmazerat (Bio)
5.72
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Hypericum perforatum, Olea europaea
  • Anbau: zertifiziert biologisch
  • Zertifizierung: EcoControl
  • Herkunft: Frankreich
  • Herstellungsverfahren: Mazeration
  • Pflanzenteil: Blüten
  • Hauptbestandteile: Johanniskraut, Olivenöl
  • Artikelnummer 6678-30

Beschreibung: Johanniskrautmazerat enthält eine 20%ige Blütenmischung in Bio-Olivenöl. Johanniskrautöl wird durch Mazeration der Blüten in Olivenöl gewonnen.

Über die Pflanze: Das mehrjährige Johanniskraut gehört zur Familie der Hypericaceae und gedeiht typischerweise auf trockenen Böden, an Böschungen, Wegrändern und sonnigen Waldrändern. Die Pflanze kann bis zu 50–90 cm hoch werden und bildet kantige oder runde Stängel mit ovalen Blättern und goldgelben Blüten.
Historische Anmerkungen: Johanniskraut ist seit der Antike eng mit der Sommersonnenwende verbunden. Es gilt als Symbol des Lichts, da es sich wie kaum eine andere Pflanze der Sonne hingibt. Aus diesem Grund diente es während des traditionellen Mittsommerfestes als wirkungsvolle und magische Heilpflanze. Mit dem Aufkommen des Christentums wurde das Mittsommerfest um drei Tage verschoben und in Johannistag umbenannt. Daher trägt die Pflanze wahrscheinlich den Namen Johanniskraut.

Anwendung: Johanniskraut ist bekannt für seine stimmungsaufhellenden, entzündungshemmenden, wundheilungsfördernden, antibakteriellen, antiviralen und durchblutungsfördernden Eigenschaften.
Das Mazerat kann als natürlicher Inhaltsstoff in Kosmetika verwendet werden.

Allgemeine Hinweise:Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Kühl lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Nicht für Kinder geeignet.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen