- Botanischer Name: Jasminum auriculatum
- Anbau: Absolue
- Herkunft: Indien
- Herstellungsmethode: Extraktion
- Pflanzenteil: Blüten
- Hauptchemotypen: Indol, Benzylbenzoat, Methylanthranilat, Benzylalkohol
- Hauptbestandteil: Jasminextrakt
- Artikelnummer: 1645-1
Beschreibung:
Jasmin ist ein reichhaltiges, warmes, blumiges ätherisches Öl. Es eignet sich für alle Hauttypen, auch für empfindliche Haut, und ist eine hervorragende Ergänzung für Hautpflegeprodukte. Jasmin wirkt beruhigend auf die Psyche und hilft, den Alltagsstress zu bewältigen. Es ist ein bekanntes Aphrodisiakum und kann in Massageölen, Lotionen und Salbölen verwendet werden. Es ist inspirierend und fördert Selbstvertrauen und Kreativität.
Duftnoten:Jasmin auriculatum hat einen frischen, zarten Duft, der leichter ist als der der bekannteren Sorten Jasminum grandiflora und Jasminum sambac.
Allgemeine Hinweise:Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.
Kommentar