- Botanischer Name: Sambucus nigra
- Anbau: zertifiziert biologisch
- Zertifizierung: DE-ÖKO-007
- Herkunft: Ungarn
- Herstellungsverfahren: kaltgepresst
- Pflanzenteil: Kerne
- Hauptbestandteil: Holundersamenöl
- Artikelnummer 6628-30
Holundersamenöl ist ein beruhigendes, nicht fettendes Öl, das aufgrund seines Gehalts an Linolsäure und Alpha-Linolensäure in der Kosmetikindustrie sehr beliebt ist. Diese Inhaltsstoffe unterstützen die Behandlung von empfindlicher, neurodermatitis- und zu Akne neigender Haut und tragen zur Hautregeneration bei.
Allgemeine Hinweise: Kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Kommentar