Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

Babassuöl 12876985

Sale price EUR €15.84 Regular price EUR €31.68

Size 250 ml / 8.45 fl.oz.

  • 250 ml / 8.45 fl.oz.

Bestellübersicht

Babassuöl
15.84
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten
  • Botanischer Name: Orbignya oleifera
  • Anbau: Wildwuchs
  • Herkunft: Brasilien
  • Herstellungsmethode: Kaltpressung
  • Pflanzenteil: Samen
  • Hauptbestandteil: Babassuöl
  • Artikelnummer 6602-250

Über die Pflanze

Die Babassupalme ist in den brasilianischen Regenwäldern beheimatet. Die große Palme kann jährlich bis zu 300–500 marmorierte Früchte produzieren, aus deren Samen durch Kaltpressung das gelblich-weiße Öl gewonnen wird. Die Palme wird von der lokalen Bevölkerung ganzheitlich genutzt. Der Hauptwirtschaftszweck ist jedoch die Gewinnung des Öls, das in Kosmetika, als Lebensmittel, als Waschmittel oder als Schmierstoff verwendet wird.

Eigenschaften: Babassuöl ist im flüssigen Zustand gelblich und verströmt einen nussigen Duft. Es hat bei Raumtemperatur eine halbfeste Konsistenz, schmilzt bei 22 bis 26 Grad Celsius und zieht daher sehr schnell in die Haut ein.
Es ist reich an Laurinsäure und Myristinsäure. Laurinsäure schützt die Haut vor Bakterien und Pilzen, während Myristinsäure für ein geschmeidiges und weiches Hautgefühl sorgt.
Dank seiner feuchtigkeitsspendenden, antimikrobiellen und entzündungshemmenden Eigenschaften pflegt es trockene, empfindliche, fettige und Mischhaut mit Unreinheiten. Zudem wirkt das Öl kühlend bei Neurodermitis und Juckreiz.

Anwendung: In der Kosmetikindustrie wird Babassuöl als Bestandteil von Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet und auch zu gut schäumenden Seifen verarbeitet.

Allgemeine Informationen: Dieses Öl ist bei Raumtemperatur fest. An einem kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen